Купить архат
При лечении бронхита и других простудных заболеваний
дыхательных путей в настой можно добавить солодку, хризантему, имбирь.
 
 
 
 
Что способствует снижению кровяного давления?
 

Ягоды годжи
Годжи – очень полезный продукт, улучшающий работу почек, что, по мнению китайский медицины, придает человеку жизненных сил, полезен для печени, снимает усталость и боль в глазах. Осенью полезнее всего для здоровья пить настой из годжи. Годжи – универсальный продукт, ягоды можно добавлять в любой чай и настой.

 

 

Чай из хризантемы
Хризантема широко используется в китайской традиционной медицине. Чай с хризантемой снижает жар тела, улучшает зрение, благотворно влияет на пищеварение, выводит токсины, применяется при перегреве, простуде, лечения заболеваний верхних дыхательных путей, головной боли. Кроме того, хризантема очень ароматная, она подарит отличное настроение!


Отвар из корня горца многоцветкового
Горец многоцветковый регулирует артериальное давление, уровень холестерина и сахара в крови, поэтому для снижения и стабилизации кровяного давления можно использовать отвар корня. В китайской традиционной медицине растение используется как антиоксидантное, омолаживающее и очищающее печень и почки средство, укрепляющее сухожилия, восстанавливающее репродуктивную систему.


 

Читать следующую статью: >> Группы чая

Читать предыдущую стаью: << Чёрный чай из Аньхуа – чай, вылечивающий болезни