Заявка принята.

Мы перезвоним Вам в течение
1-го рабочего дня.
Предзаказ принят.

Мы ответим по e-mail в течение
1-го рабочего дня.
Благодарим за подписку!

Теперь вы не пропустите новые познавательные статьи о китайском чае и узнаете первыми о выгодных специальных предложениях!
Сообщение успешно отправлено.

Мы ответим по e-mail в течение
1-го рабочего дня.

+7(921)408-19-49

О нас

Приехав в Китай первый раз 8 лет назад, я была очарована вкусом китайских чаев и разочарована тем, какого низкого качества чай и за какую высокую цену я покупала на Родине. Посетив множество чайных магазинов в России, такого свежего и ароматного чая, как в Китае, я не нашла.

С тех пор я начала привозить хороший чай друзьям и родственникам, которые также по достоинству оценили его. Я искала хороший чай на рынках, у производителей, пробовала много-много, изучала особенности производства и заваривания. За 8 лет я объехала много чайных плантаций: побывала в Юньнани, Фуцзяни, Гуандуне, Хунани, Цзянсу, Чжэцзян и др., и изучала все, что связано с чаем.

За это время я познакомилась с единомышленниками, любителями чая, с которыми мы создали отличную команду. Чай для нас – не просто бизнес, это наша волна, это стиль жизни. Для нас принципиально качество чая, мы не преследуем цели продать втридорога низкокачественный или залежавшийся чай. Мы не продаем искусственно ароматизированный чай типа «Клубничный пуэр» или так любимый среди россиян «Молочный улун». Только листья низкого качества ароматизируют, хороший чай никакой производитель портить не станет. И мы это знаем.

Многие наши клиенты задают вопрос, почему цены на наш чай достаточно высокие. Существует много интернет-магазинов, имеющих, как и у нас, хорошую репутацию и рекомендации, эти магазины, как и мы, имеют поставщиков в Китае, но цены на чай намного ниже? Стоит ли наш чай тех цен?

За пределами Китая тяжело изучать китайский чай, его производство, культуру чаепития. У нас на Родине много информации о чае, его изготовлении, о чаепитии, различных традициях, связанных с ним преподносится неверно или искаженно. В интернете часто можно встретить противоречащую друг другу информацию. Да и магазины чая не станут делиться информацией, какой чай хороший, какие листья, вкус и аромат должны быть у настоящего качественного чая. 

Изучая различные сорта чая, я постепенно начала разбираться в чайном рынке Китая и поняла, что без надежного партнера иностранцам поначалу достаточно сложно отбирать хороший чай. Для разбирающегося в китайском рынке чая цены на него предельно прозрачны, так как производство настоящего качественного чая всегда имеет определенный лимит, и цены на эти чаи общеизвестны. Например, количество чая Цзинь Цзюнь Мей, собранного в Уишаньском заповеднике на высоте 1200-1500 м над уровнем моря, достаточно мало. Но желающих купить этот чай всегда больше производимых объемов. Поэтому цена на качественный Цзинь Цзюнь Мей достигает несколько тысяч долларов за кг. Откуда же взялся повсеместно относительно дешёвый Цзинь Цзюнь Мей? Спрос на этот чай только на внутреннем рынке Китая достаточно высок, плюс объемы на экспорт. Именно экспортный чай всегда страдает качеством. Очень распространенное явление - изготовление псевдо-уишаньского чая по технологии Цзинь Цзюнь Мей из чайных деревьев, выращенных в другой местности.  Еще один пример: массовая продажа пуэров 20-30-летней выдержки. Такие редкие экземпляры, как правило, не встретишь в обычных чайных магазинах. Этот коллекционный пуэр - средство капиталовложений, реже как продукт питания. Стоит задуматься, что предлагают вместо 30-летнего пуэра.

Наш чай мы отбираем непосредственно у производителей, на месте упаковываем и отправляем в Россию. С каждым производителем у нас заключены договоры, гарантирующие качество чая. Мы не работаем с посредниками. А каждую партию выборочно пробуем для контроля качества чая. 

Мы продаем чай не только в Россию, наша география намного шире. Мы поставляем чай в разные страны. 

Наша команда в лицах

 

Купить в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.